Calendario de los playoffs de la NFL 2020: ¿contra quién juegan los Houston Texans la próxima semana después de la victoria de regreso sobre Buffalo?

¿Qué Película Ver?

Bill O

Bill O’Brien y los Texans siguen adelante después de derrotar a los Bills. Crédito de la imagen: Houston Texans / YouTube

Los Buffalo Bills y los Houston Texans pusieron en marcha el calendario de playoffs de la NFL 2020 el sábado y lo que comenzó como un juego lento resultó tener un final emocionante.

¿Deja vu de nuevo para los tejanos?

Por segundo año consecutivo, los Houston Texans estaban organizando un juego de playoffs. Desafortunadamente para Houston, por segundo año consecutivo, se mantuvieron sin anotaciones en la primera mitad del juego.

En una nota mucho más positiva para los fanáticos de los Texans, el juego de este año terminó con una emocionante victoria en lugar de una fea derrota.

El mariscal de campo de Houston, Deshaun Watson, lanzó para un touchdown y corrió para anotar durante la regulación para ayudar a los Texans a recuperarse de un déficit de 16-0 y tomar una ventaja de 19-16 al final del juego.

Steven Hauschka de los Bills pateó un gol de campo de 47 yardas y lo empató con cinco segundos restantes en el tiempo reglamentario para forzar el tiempo extra.

a que hora es la final del hermano mayor

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de ganar en el marco extra, pero las penalizaciones y los errores impidieron que ambos equipos tuvieran unidades positivas.

Finalmente, el mariscal de campo de los Texans, Deshaun Watson, llevó a su equipo por el campo para ayudar a preparar el gol de campo ganador del juego con poco más de tres minutos para el final del primer tiempo extra.

La victoria les da a los Texans su primera victoria en los playoffs desde 2016. En cuanto a los Bills, su racha de derrotas en la postemporada es ahora de seis juegos, y su victoria más reciente en los playoffs fue en 1995.

El juego de tiempo extra de comodín del sábado fue el primero desde que Tim Tebow lideró a los Denver Broncos sobre los Pittsburgh Steelers 29-23 en la temporada 2011.

Mira este video en YouTube

¿Quién es el siguiente?

Ahora que los Texans han pasado a la segunda ronda, ¿a quién se enfrentarán?

Si los New England Patriots ganan a Tennessee, Houston viajará a Baltimore para enfrentarse a los Ravens. Baltimore es posiblemente el equipo más popular de la NFL esta temporada. Detrás del mariscal de campo Lamar Jackson, los Ravens compilaron el mejor récord de toda la NFL con 14-2.

temporada 5 lanzamiento de my hero academia

Si los Titans derrotan a los Patriots, Houston se enfrentará a los Kansas City Chiefs y Tennessee se enfrentará a Baltimore.